毎年ラウンジで開催していましたが、感染予防の観点から、今回は屋台が各ユニットを訪問して実施しました。まずは、事前打ち合わせ。フロアごとに看護職員が感染対策について説明し、その後段取りを確認しました。
フロアに音楽を流したら屋台の登場。今回はスチールラックを使って可動式の屋台にしました。
おすすめのおでん種の中から好きなものを注文し、
選んだおでんは、熱々のうちに食べて頂きました。
4つのユニットを回り、本日の屋台の営業は終了。今年の店員さんはこちら。今回のおでんも、職員が一から仕込んだ自信作。醤油はこだわりの「味マルジュウ」を使って味付けをしました。
なお、この店員たち。翌日、利用者さんにお会いした時「お、店長!」と声をかけられたそうです。
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